Aviso de privacidad

OL Tecnología Digital SA de CV. (en lo sucesivo “OL Tecnología”), con domicilio ubicado en Paseo de los jardines 3E, Colonia Valle Grande, CP 83205, en Hermosillo, Sonora, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a OL Tecnología (en lo sucesivo el “Responsable”), han sido recabados y serán tratados por OL Tecnología bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

OL Tecnología podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

OL Tecnología hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (I) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (II) integrar su expediente como cliente; (III) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (IV) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.
Los datos personales proporcionados a OL Tecnología, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a OL Tecnología para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”), mediante el envío de solicitud dando un clic aquí .

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por OL Tecnología, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

louis vuitton outlet cheap louis vuitton louis vuitton outlet christian louboutin replica fake ray bans louis vuitton outlet cheap louis vuitton louis vuitton outlet replica louis vuitton louis vuitton outlet louboutin replica cheap jerseys louis vuitton outlet louboutin replica louis vuitton outlet louboutin replica replica louis vuitton louis vuitton official website cheap louis vuitton sunglasses replica louis vuitton cheap louis vuitton wallets nba jerseys cheap fake ray bans louis vuitton outlet replica louis vuitton cheap louis vuitton shoes cheap louis vuitton luggage cheap louis vuitton belts